Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дедушка, мы тебе поможем!

Накануне Нового года руководители Богословского алюминиевого завода готовили много-много подарков для своих маленьких друзей из детского отделения противотуберкулезного диспансера. Каждый год заводчане приезжают к малышам, чтобы устроить волшебный праздник.

В красочных новогодних костюмах дети дружной группой вошли в актовый зал. Стоявшая посреди зала украшенная гирляндами елка будто ожила в присутствии тех, кто так верит в новогодние чудеса.

– Дед Мороз! Дед Мороз! – сначала разноголосо, а затем уже хором закричали ребята. – Снегурочка! – звали они главных волшебников Нового года.

И, конечно, Дед Мороз и Снегурочка поспешили на встречу с детишками. Вместе они водили хоровод, пели песни и играли в веселые игры. Каждый, кто рассказал Деду Морозу стишок, получил из его сказочного мешка игрушку в подарок. А если кто-то и забывал свой стишок, добрый Дедушка сам подсказывал продолжение, ведь он знал, как волнительно выступать перед такой большой группой.

Попрощавшись с новогодними волшебниками, ребята вновь обратили внимание на заводчан. В руках у взрослых были подарки в блестящих упаковках.

– Мы приехали сюда не просто так, а чтобы помочь Деду Морозу раздать вам подарки, – пояснил генеральный директор Богословского алюминиевого завода Владислав Казачков.

Директора и начальники подразделений завода вручили детям машинки и куклы, роботов и конструкторы, различные наборы и игры. Немало подарков ждало ребят и под елкой. А руководителям учреждения заводчане передали для малышей печенье и сладости, которые детишки обязательно попробуют на праздничном обеде.

Встречей остались довольны все. Уходя, работники завода и дети не прощались, а говорили друг другу «До свидания!», ведь в следующем году они обязательно встретятся вновь.

Виктория ВЕРШИНИНА Фото Виктории ВЕРШИНИНОЙ

Все фото

Источник: krasnoturinsk.org
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования